пунктирное...

Светлана Балагула
Раскрепостив свою вселенную,
умерив буйствие стихийное,
сбежать от вечного сомнения
по чуть в судьбе заметной линии.

Раскрыть секреты про наклонности,
разлить остатки для инъекции...
Уже в иной безумной плоскости
любви исследовать проекции.

Рискуя, следовать мгновениям:
на цыпочках и по касательной,
смотреть в себя наружным зрением
и наслаждаться обязательно.
СБ, 17.02.2017