Колыбельная

Любовь Зеленская
Наступает вечер и, как будто в сказке,
Спать ложатся ручки - закрывают "глазки".
"Глазки" закрывают маленькие ножки -
Больше не желают бегать по дорожке.
Язычок-болтушка спать уходит в ротик.
Мягонькой подушкой круглый стал животик...
"Глазки, что упрямо не хотите спать?"
"Очень просим маму нас поцеловать!"