Нам дан был только миг один

Керолайн Керолайн
Нам дан был только миг один,
Мы вспыхнули и засияли,
И растопили глыбы льдин,
Развеяли в степи печали.

Нам дан был миг и все, конец,
Смывает дождь безбожно искры,
А ты, любимый не борец
Увы...Пред раставаньем быстро

Лишь мимолетный поцелуй,
И ты ушел в то измеренье,
Где нет меня... Злой ветер, дуй,
Нашептывай слова забвенья.

Холодный день, холодный дождь,
Тепло руки твоей исчезло,
Как острый беспощадный нож
Бьет в сердце дождь, уносит в бездну.

И только миг навеки наш,
Воспоминаньем к нам вернется.
Его ты, знаю, не отдашь
Оно как луч игривый солнца

Однажды прикоснется к нам
Назло запретам измерений,
Назло безжалостным годам
Однажды утром в день весенний...