Пробуди в моём сердце любовь

Любовь Зеленская
Пробуди в моём сердце ЛЮБОВЬ!
Пусть Твоё очищение придёт!
О, Господь! Я прошу вновь и вновь:
Растопи отвержения лёд!

Научи меня просто любить,
Видеть то, что Твоё - видеть СВЕТ,
Принимать и себя и других,
Разгадать Твоей ЖИЗНИ секрет.

Чтобы взращивать ЖИЗНЬ, как росток -
Не сломать чтоб и не растоптать,
Чтоб Твоей благодати поток
Мог в творении Твоём расцветать,

Чтобы дети росли, как цветы,
Чтобы радость рекою лилась,
Чтоб во всём прославлялся лишь Ты
И ЛЮБОВЬ в каждом сердце зажглась!