Сложный выбор

Юлия Белоброва
"Будь заметной!"-говорят дизайнеры.

Так хотят, что бы мы были еще женственней.

Стараются, бедные,что бы летели как лайнеры

И радовали взгляд мужской благоденственный.

И замша и кожа придадут мне изящества.

Шнуровка,и молнии,и ремешки.

Демисезонные модели сродни воды глотку животворящему.

Они,конечно,сделаны мастерски.

Вздохну печально,где-то в душе иронически.

Я в минус сорок не хочу умереть,

Поведясь на дизайнеров героически,

Вместо того, что бы валенки надеть.

Посвящается валенкам, таким уютным,теплым и жизненнонеобходимым на Крайнем Севере.