Без тебя я счастливая стала

Любовь Монина
Изменилось всё,ты поверь.
Не стучи в моё сердце.
Ты слышишь?
Моё сердце уже как кремень.
Моя память тобой и не дышит.
А ты думал,прощу и вернусь.
Как бывало так часто порою.
Но тобой,я поверь не грущу.
Хорошо мне так стало с собою.
Я одна,я вольна,я лечу.
Крылья счастья сама залатала.
Я довольна что всё же смогла.
В этот раз на тебя наплевала.
Ты смотри,ты грусти,ты поплачь.
Испытай,то что я испытала.
А я дальше пойду,я смогла.
Без тебя я счастливая стала.(Любовь Монина)