На двести лет вперёд

Яна Сизко
                Мужу Евгению

Поле жизни вдвоём перейти -
Это много... и это мало.
Мы старались не сбиться с пути:
Ты прощал, а я уступала.

По дороге рука в руке
Мы шагаем поныне вместе.
Шли и в гору, и налегке,
Двадцать лет шли -
                пройдём и двести.

Только в ногу бы нам идти,
Не сбиваясь и не отставая.
Я опора тебе, мне - ты -
Поле жизни пройдём до края!

19.03.2017