Апрель...

Галина Би-Локур
С ветрами и капелями,
подснежниками белыми,
и пением скворца,
уходит время удальца.
Март с апрелем  встретятся
и разбежаться кто куда.
Апрель прибегнет
к хитростям
и будут все завидовать
яркости холста.
Певучим вестникам,
что в небе лесенкой,
свой день начав.
Как будто встреча
там,
небесный хлеб, бальзам.
Чирикая и охая,
хорошо, не плохо им...
метнутся
в молодые гнезда.


19.03.2017