***

Юрий Михайлович Шестаков
                ***               
                Е.
Взглядам и словам моим внимала
трепетно, с восторгом молодым,
с пылкостью доверчивой считала
ты меня учителем своим,
так свежо, так искренне любя...
А друзья смотрели на тебя
и улыбки прятали устало:
ты ребёнка им напоминала...

Но тогда ещё не знал никто,
что своей неопытностью милой,
ты меня, не ведая про то,
самой зрелой нежности учила...