Сволочь!

Морозов Павел Алексеевич
Всё  было  хуже,  чем  могло бы  быть  иначе -
Пегаса  не  в  те  степи  понесло.
Как  на  поверку  оказалось - конь  незрячий!
И  быть  иначе, - просто  не  могло...

Смешно  тебе?  А  я  ведь,  между  прочим,
Под  эту  (гадину!)  залез  таки  в  кредит.
Кто  (изнутри)  нашёптывал: "Проскочим!" ?..
Как  отдавать  теперь?  Подставил,  паразит!..

В  сухом  остатке - борщ  позавчерашний.
Не  доедаю - (памятник  жене).
Вот  так,  друг  мой,  водить  с  конями  шашни!..
Идём  ко  дну,  фрустрация  во  мне.