Бредём походкою усталой

Игорь Сокало
Am
Бредём  походкою  усталой
Dm
Меняем  места  днёвки
Gm
Любой  Архангел  запоёт
C              Am
От  Нашей  подготовки.
Там,  то  крадёмся, то  ползём,
То  затаим  дыхание
В  засаде  Мы  часами  ждём
Вот  это  воспитание!

Припев.



Спецназ  не  просто  караван.
Засадная  работа, 
Жара  и  холод, кровь  и  пот
Всем  отдыхать  охота.
Ночами  часто  по  горам
Врага  везде  искали.
Но  всё  ж  в  спецназовский  капкан.
Всё  чаще  попадались.

Припев.


Спецназ  не  просто  прошагал
Дозором  всё  проверил
Собою  часто  рисковал,
И  он  в  победу  верил.
Встречали  мы  врага  везде,
И выходили  с  честью
И не гадали  о  судьбе,
С  тобой  братишка  вместе.


Припев.



Сейчас  другие  времена
И  цели  друг  иные 
Но  не  забыть  нам  никогда
Про  те  деньки  лихие.
Там,  то  крадёмся, то  ползём,
То  затаим  дыхание
В  засаде  Мы  часами  ждём
Вот  это  воспитание!