Тихий вечер

Нияз Шайхулисламов
Тихий вечер,
Под гитару наигрывает грусть,
И целует он тебя пусть .
Под разбуженный ветер и порывы небесных туч.

Ты иди обними его сильно,
Поцелуй его нежно,
Под бокалами дорого вина
И пусть прошепчет ,
Тебе как никогда,
Что полюбил тебя.

Я не знал что любовь 
Зараза ,
Я не знал что целовалась
Ты с ним пол часа!
Прошла она мимо...
И шарлатана того свела с ума.

Ты целуй его нежно ,
Ты встречай с ним рассвет и закат ,
Только ко мне не возвращайся ,
И не пиши мне через лживую свою печать.