Дай мне, Земля, крылья!

Елена Кормишина
Дай мне,Земля,крылья,
Я научусь летать.
Я поднимусь в поднебесье,
Чтобы звезду достать!
Дай мне. Земля, силы,
Чтобы с небес не упасть,
Дай мне,Земля, крылья,
Чтоб полетать всласть!
( Настя, 9 лет)