Мой Господь

Алевтина Цветкова 3
                О мой Господь! О мой Спаситель!
                Я преклоняюсь пред Тобой.
                Ты самый мудрый мой Учитель,
                Спаси, грехи мои омой.

                Со мною Ты всегда и всюду,
                Ты – мой Наставник, мой Судья.
                Тебе молиться вечно буду
                И прославлять Тебя любя.

                Мои раздумья не излишни:
                Ведь жизнь с Тобой – светла, чиста,
                И я в ответе в этой жизни
                За день распятия Христа.

                Твой Сын за нас терпел мученья,
                Свою святую пролил Кровь…
                Пошли мне, Господи, прощенье
                И в сердце посели любовь.