Роман

Оксана Шуль
Гаджет слушался касаний:
просто клик, и строчки вверх,
современный, а в рекламе –
много функций, и…
заслуженный успех.

Юбка прятала секреты
колыханьем складок
так,
чтоб в шуршанье еле слышном
сохранились ритм и такт.

Разложилися воланы
разноцветной клеткой в кресле
и отстрочены карманы,
кто прочтет все это,
если
запаролены секреты –
в каждой клетке новый «pin»*.

Кликнул палец по экрану
ищет гаджет в нем ответ,
распахнулися воланы -
клетка выдала секрет.

*пин код