Ты приезжай скорей...

Таиса Губарева
Я так скучаю, а тебя всё нет,
Всё жду, когда закончится разлука.
И вновь одна встречаю я рассвет,
А жизнь без тебя сплошная мука!

Хочу с тобой идти рука в руке,
В объятьях просыпаться по утрам,
Чтоб жизнь была чиста, как в ручейке
Вода течёт согласно берегам.

Я снова беру в руки телефон,
Чтобы услышать, что и ты скучаешь.
Что, как и прежде ты в меня влюблён.
И, как и я один рассвет встречаешь.

О, как прекрасна чистая любовь!
Как глубоки душевные порывы...
От прикосновений закипает кровь,
Ты приезжай скорей ко мне, ЛЮБИМЫЙ!
     19.03.2017