***

Ника Дани
Не понимаем вовремя совсем простых вещей
И прячемся за масками... от близких... от людей
Не скажем слова доброго тогда, когда нужны
И горделиво думаем... что мы им не должны...
А ты услышь кричащего... пойди, когда зовут
Мы потеряем большее, когда нас не найдут
Заледенеет душенька и сердце вдруг замрёт
От недопонимания... исчезнет связь... умрёт...