Давай немного отдохнем от дел

Санави
Давай немного отдохнем от дел,
Давай забудем всякие заботы,
И хоть в календаре и не суббота,
Я всем рискну, и ты будь тоже смел.
Давай нарушим рядовой уклад,
Сломаем все шаблоны , схемы, планы,
Пусть этот день окажется тем самым,
Который станет лучшей из всех дат.
Давай махнем с тобой в рассветный час
На край земли, оставив вещи дома,
Лет тридцать сбросим и в блаженстве снова
Признаемся в любви, как в первый раз.

08.14