Ночка звездами полна

Марат Нургалиев
Ночка звёздами полна,
В облаках горит луна,
Мы с тобою мчим дорогой дальней...
В разговорах обо всем,
Этой ночью мы вдвоём...
Как в мечте, далёкой и хрустальной.

Высоко,под облаками,
Только дикий ветер с нами,
Холодом сменяющий тепло...
Я держу тебя за руки,
Не отдам тебя я скуке,
Быть с тобой мне явно повезло!

Ты загадочна, прелестна,
Эта ночь с тобой- чудесна,
До утра я думал о тебе...
Встреча наша скоротечна,
Знаю, в жизни все не вечно,
Но теперь ты есть в моей судьбе!!!

Верю, встретимся мы скоро,
Когда тише станет город
И огней зажгутся мириады.
Расскажу, как ждал тот вечер,
Как я грезил нашей встречей,
Может ты ей тоже будешь рада?..