О России

Леонид Ключкин
По длинной тропе шел Русский народ,
От могучей Руси до прекрасной России!
Так много препятствий уже позади,
Так много событий в империи нашей.
И сколько всего еще будет в пути!
И сколько всего о России все скажут!
Великие люди рождаются здесь,
Не будет им меры, не будет им края.
Россия хранит всех сынов, дочерей,
И лучшего места, нам нет кроме рая!
Большая страна любит сердцем своим,
Теплее крыла не найдете вы больше!
Давайте поможем России своей,
Величие Родины, сделаем дольше!