Про естественные надобности

Элиазар Скляр 6
"Не заплатите - не пустят
 Даже в туалет."
Михаил Ярохович


***

За все приходится платить
В российских друг пенатах,
Не только чтоб воды попить,
Но чтобы...и покакать ?