Я вам желаю только зла

Санави
Я вам желаю только зла,
Провала всяких начинаний.
Меняю мизеры тепла
На безответности желаний.
Я вам желаю тупиков
В конце путей, дорог, стремлений,
Конца любви, больших долгов,
Безденежья в тисках лишений.

24.08.14