Сбудется - не сбудется

Климов Сергей Юрьевич
Сбудется - не сбудется,
пере-переменится,
пере-перемелется,
быльём порастёт ...
Верится - не верится,
поздно иль успеется,
ждёт или не ждёт?!

декабрь 1980 г.