Почему нельзя спокойно

Санави
Почему нельзя спокойно
Без напрягов и без злости
Жить радушно, ярко, вольно
И не мыть друг другу кости?
Надоели злые сплетни,
Пьянки, воровство и склоки,
Седовласый кризис летний,
Самогон, чаи и соки.
Мне б забор на восемь метров,
Чтоб не виделись соседи,
Чтобы в окруженьи ветров
Отдыхала я и дети.

29.05.14