Спасибо

Ирина Летникова
Спасибо Вам за теплые слова,
От добрых слов кружится голова,
От слов, что Вам понравились стихи,
Расправились крыла моей души.

Я Вам желаю быть собой всегда,
И вдохновением пылать не день, а долгие года.
Я Вам желаю счастья и любви.
Пусть пожелания сбываются мои.

Благослови Вас Бог!

(ЛИВ 18.03.2017г.)