***

Нестер Петрович
Без слов, без слез, без сожалений,
Лишь ветер по лицу бежит
И взгляд, без цели, без сомнений,
Куда то в след ему вторит.
Ты ветру жизненно подобна,
В тебе его порывов стать,
Ты можешь быть любовью знойна,
А можешь холодом пронять .
Тебя искал одну такую,
Нашёл и много раз терял,
В часы твоих эмоций бурю,
От страсти пылкой я сгорал.
Горел, от от ревности страданий,
Горел, запутавшись в себе,
В твоих губительных желаниях
Горел, но шёл всегда к тебе.
Опять ты снова улетаешь,
По ветру скучных дней своих,
Ты ищешь празднества и рая
В объятиях рук тебе чужих...