За колесом незначимых событий

Полина Дедюхина17
За колесом незначимых событий  -
Одно незаменимое звено,
Соединяющее жизненные нити
В надежду, веру, ласку и тепло.

Пусть слышится иначе это слово,
Какое трепетом срывается с души!
Люблю! Люблю! - писать совсем не ново!
Но ново чувствовать, а значит - ново жить!