Ура! Моя пенсия... 05. 05. 2016г

Александр Классен
Повезло! Ура! Кругом завистники.
Ведь кому-то завтра не свезет.
У КабМина мы давно в статистике,
Скоро пенсия там роскошью пройдет!

Так, что ничего, что завтра пенсия,
Это ничего, что на работу не идти
Смотришь или нет по телеку известия,
Но налоги государству заплати.

И не важно, сколько Вам начислено
Тысяча, а может больше всех,
Это слезы, все что перечислено,
Пенсия в России просто смех!

Так что будь счастливым и богатым,
Будем живы, значит, не помрем.
Жили раньше в ожидании зарплаты,
А теперь и без зарплаты проживем.

И не надо унывать, печалиться
То, что было, просто не вернуть.
Это веха! Дальше - без начальства.
Отслужили! Можно отдохнуть!