Королева мечей

Елизавета Чёрная
Что ж, давай я тебе погадаю,
Что случается в жизни твоей.
В доме брака Звезда выпадает,
А за ней - Королева Мечей.

Что-то явно гнетёт и мешает
Наконец, стать счастливой судьбе,
Вот и карта Суда подтверждает:
По заслугам воздастся тебе...

Я простила бы всё и забыла,
Нет мне дела до жизни твоей...
Ведь когда-то была очень милой,
А теперь - Королева Мечей...