Ушла любовь

Карина Калищук 2
* * *
Ты к ужину принес вино и фрукты.
И свечи ароматные зажег.
И чем-то мне слегка напомнил Будду,
Наверно, светлым ликом. Хорошо…

Не задавал ненужные вопросы.
Не вспоминал прошедшей ночи след.
Молчал  многозначительно. Да просто
У нас и тем для разговоров нет.

Так посидели рядом. Покурили.
Потом по рюмке – что ж, на посошок.
Вот, вроде вместе были и - не были.
Ушла любовь сквозь пальцы, как песок…


к.к.