Дальше, чем я есть, не вижу

Алёна Челмакина
                ***
Не знаю, может специально
Все вокруг я ненавижу,
И называю жизнь ту бренной,
Ибо дальше, чем я есть, не вижу.

Мне стало грустно, одиноко,
Я затянула петлю жизни.
Она стянулась слишком туго,
И мне сказали: «Ты не дышишь!»

Прекрати искать в себе те пункты,
Ведь ничего ты не исправишь.
Разорван голубь блудной кошкой -
Твои мечты были порочны.