Медицинское...

Элиазар Скляр 6
"Хорошо лежать в больнице,
Здесь и пишется, и спится,
Да ещё и медсестра
 Зад потрогает с утра."
Михаил Ярохович


***

Мне в больнице медсестра
Зад потрогает с утра.
Я хотел бы медсестру
Повертеть бы на ...

Но какая жалость вот,
Что главврач ее ... !