Счастье во сне

Жукова Кристина
Когда мы были беззаботны и юны,
Подруга у меня спросила, помрачнев:
В себе ли парень, что ей мил с весны,
Он говорит, что счастлив лишь во сне.

Тогда наивно бросив: "Идиот!",
Вернулась в школьных дел круговорот:
Я в счастье верила, я знала, что вот-вот
Закончу школу и оно придёт.

Я помню тот вопрос спустя года
И парня, что считали странным все.
Я после сотни раз кричала "Да!
Да! Истинное счастье лишь во сне."