Весенний дурнопьян

Антонина Белоусова
Весенний март в конечной фазе:
Деревья всё обнажены
И солнце смотрит наглым глазом
Сквозь зелень колкую сосны.
А в луже радуга споткнулась,
Вплеснула пёстрый семицвет...
От дурнопьяна захлебнулась
И прежней меня будто нет.
Я как будто наблюдаю
           За собой со стороны
И реально проживаю
           удивительные сны...