алкатель

Рада Покаржевская
Вот ведь давеча Рамиль
Тридцать пять оттенков вспомнил,
Мол, в сортах мобильных труб
Разбираться — как в снегах:
Среди множества мобил
Выбор чем-то обусловлен
Неизвестным — сразу вдруг
И не выразишь в словах)))
.
"Ядра.. Память.." для меня —
Слишком каверзный критерий.
А убив смартфонов пять,
Я статистику храню:
Дорогущая херня
От пинка сулит потери,
А "китай — ваще не мять..
Я ведь оба уроню:)))
.
Мне важнее, чтоб рука
Удержать могла "лопатку",
Так что #Galaxy идут
Стройным штопором в пике.
Да и #яблоки пока
Для меня, скорей, загадки:
Не могу и пять минут
Удержать в одной руке)))
.
Я ведусь на лёгкий вес
И чтоб дюймов ДО пятёрки!
Даже #One от #HTC
Не прельстил меня ничем —
Тоже помер. Без чудес:))
Победил в моих разборках
#Alcatel OneTouch — красив,
Крепок, глуп и без проблем.
.
Из режима #неалё
Он встаёт за три секунды.
Трижды за день уронить —
А Ильич вечно-живой.
Каждый кафельный полёт —
Это маленькое чудо!
А мобильный — чтоб звонить.
Так что смарт пока отстой))
>__<
#radapo