Я научусь летать

Наташа Петрань
Я научусь летать, вот только я окрепну
Я научусь мечтать, сейчас же просто слепну
Как крылья подрастут я сделаю взмах первый
А кто остался тут не дергайте за нервы.

Я научусь не мстить жестоко, беспощадно
Смогу врагов простить, я вас прощаю ладно
Живите на земле питаясь моей кровью
Пусть вы ко мне во зле, а я же к вам с любовью.

Я научусть дышать и не на половину
Смогу звезду достать и даже горы сдвину
Вот только выйдет срок, закончатся мытарства
Я выйду на порог и долечу до царства.

Я научусь смотреть сквозь время, расстояния
И вместо плакать петь, такое вот желание
От боли не кричать, душа подобна пеплу
Я научусь летать, вот только я окрепну.