Поход 18. 03. 17

Кристина Дидык
Однажды мартовской субботой
Я шёл в инструкторский поход.
Была "не лётная" погода:
Друзья сказали - "Идиот!"
А этим я давно болею:
Без гор не мыслю я себя.
И я давно уже мечтаю
Увидеть новые места.
В пути нас ждали водопады,
Каскадом пенилась вода.
Держась за прочные канаты,
Переходили берега.
Плутая наугад по лесу,
Нашли сторожку лесника;
Потом на озере Бездонном
Перекусили мы слегка.
А на вершине горы Нексис
Дольмены ждали нас давно;
Великолепней панорамы
Нельзя увидеть и в кино!
Какая славная суббота
И замечательный поход.
Мы получили впечатленья,
Наверное, на год вперёд!