Хрупкое счастье

Белая Гейша
Нам подарено, милый, по воле небес
Короткое яркое счастье,
Нам его не сберечь, это чудо чудес -
Унесут его жизни ненастья..

Я тону в глубине  твоих бархатных глаз,
Замираем мы в сладостной неге.
Сколько ласк нерастраченных есть про запас -
Мчится время в стремительном беге..

Ты молчишь, слышу я как в пустынной тиши
Сердце тикает, ритм убыстряя,
И стираются буквы с Анналов Души,
Расставания миг приближая..

                8 марта 2017

                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)