2017 ЦДЛ. Презентация. В. Ромм

Наталья Алексеевна Бирюкова
В понедельник 20 марта в 18-30
в Малом зале ЦДЛ
в рамках творческого вечера
состоится презентация
новой книги стихов
Владимира Ромма
"Сентябрь висит на волоске".

Ждём!