Плыви ко мне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плыви...Плыви ко мне!..
На волнах солнечного света,
Исток, что жизнь мне подарил
Под материнским оберегом!

На волнах Света и Любви
Мой мир - частичка от Вселенной!..
Душой всегда со мной плыви,
Да будь, священным Оберегом!