Горсть несчастия

Егор Штармовский
Пепел моя приправа к обеду
Едой моей будут останки
Останки вашей псевдо-морали
Жалко.... Что переварятся к лету.

Забыли, дома на полке, свои устои
Как и книги они не тронутые
Вы в беспросветном запое
От того, что "они" не тронутые

И разъеснять вам как детям
За каждую мелкую вещь
Нет спасибо.