Яты, тыя

Любовь Моржаретто
Паря,
Мы движемся в синхронном танце.
Яты, тыя -
Мы два потерянных скитальца
(Не ведавших, куда идти,
И сбившихся давно с пути),
Нашедших путь.
Мы два заблудших оборванца,
Нашедших кров.
И не хватает слов,
Да и не нужно слов.
Мы - суть.

19.03.2017