Рождая новое

Николай Хорьков
Застыли стоки на бумаге
Перо в чернильнице стоит
Писатель по грузился в мысли
Поэт поэзию творит
Взглянув в окно пейзаж он видит
У клена листики шуршат
И вдохновляясь мысль заводит
Мелодий грустную любви
И взяв перо он пишет строчки
О той любви что в детстве повстречал
О том как он в нее влюбился
И стой поры пера из рук не выпускал
И вот пером он водит по бумаге
И пишет новые слова
Рождая новые творения
Из мыслей тех что с детства он хранит
По всюду видит он блаженство
Весь мир поэзией покрыт
И вновь и вновь он созерцает
Из мыслей он свои стихи
И проецируя их в мире
В поэзию своей души!