Возрождение

Добрый Ян
Мой соратник, скоро наш бой
Ты не слушай,что ворон вещает
Ты не верь воронью...Мы с тобой -
Те,кто деток своих защищает

Мирный договор вольной Руси
На воинственный клич подменили
Слышу Зов:Сохрани и Спаси
Всех,кто веру в Христа сохранили!

Перед нами - несметная рать
Лютой нечисти,мир захлеснувшей
Нет нам права здесь отступать
Нам хранить нашей Родины души!

А коль головы доля сложить
Наше место займут наши дети
Пусть они не бояться здесь жить,
Как и мы не боимся здесь смерти!

Возрождение великой Руси
Начинают воины с молитвы:
"Отче Наш,Сущий на Небеси...
Пусть победой Твоей станут битвы!

Православные,славен наш круг
Из щитов нашей Правды и Веры!
Здесь за други каждый готов
С нами Бог! Да изчезнут химеры!

Братья, верьте! Близится миг,
О котором вещали столетья...
С нами вновь - Победителя Лик
Тот,Кто вырвал жало у Смерти!