Хотите верьте, хотите нет

Борис Гуревич 2
Жители районов Крайнего Севера, Западной Сибири и Дальнего Востока узнав, как улучшилась жизнь в Крыму после присоединения к России, обратились к В.В. Путину с просьбой включить их территории в состав РФ.

(гб)