Оборот ключа -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Небеса вращают
ледяным ключом.
По себе я знаю
в жизни что почём...
Ходит как ходила
жизнь туда-сюда.
Не было и нету
женщине суда!..

Припев:
Я бы и любила -
не моя вина
что под листопадом
я иду одна.
Ледяное - с небом
говорить о чём...
Знай себе вращает
ледяным ключом...
(можно 2 раза)

В небе ключ со скрипом
сделал оборот.
Жить не стало проще -
а наоборот.
Но я научилась
избегать суда.
От меня у бога
голова седа!..

Припев.

В небесах как будто
ключ застрял в замке.
По-мужски налила
я себе саке.
Пью - а мимо люди,
жизнь туда-сюда...
Лишь бы им судить бы -
нету мне суда!..

Припев:
Я бы и любила -
не моя вина
что под листопадом
я иду одна.
Ледяное - с небом
говорить о чём...
В нём зима - закрыто
ледяным ключом!..

Март 2017