Живите!

Мария Литвинова
Живите на себя равняясь,
Живите, словно не в первой.
Держитесь за возможность не теряясь -
И отправляйтесь за своей мечтой.

Ищите радость, смысл, душу, сердце,
Без оборота на мечты других.
Разбавьте жизнь свою немножко перцем!
Забудьте взгляды и упреки глаз чужих.

Ведь Ваша жизнь сейчас играет ярко,
Вам этой жизнью управлять и впредь.
И самым лучшим будет здесь подарком -
Понять, что хочется лишь Вам уметь.


19.03.17