От рождения и до тризны...

Марат Нургалиев
Я открыт словно книга, прост,
И способен на чудо даже.
Не боюсь ни дождей, ни гроз,
Что случаются в жизни нашей.

Целиком отдаюсь судьбе,
Раскрываюсь, бросаю маски.
Ветер жизни ловлю в руке,
И в него добавляю краски...

Не сдаюсь под гнетом небес,
Стойко крест свой несу по жизни.
Верю, знаю и жду чудес,
От рождения и до тризны...