Жаль

Денисова Надежда
Мне не жалко тебя...И себя мне не жаль.
Мы любили шутя. И...шутя расставались...
А при встречах случайных смеясь обнимались...
Словно наша разлука по плану была.

Мне не жалко тебя. И себя мне...не жаль.
Мы дурачились с чувством...Как малые дети...
Нам казалось...что всем так живется на свете...
И не стоит поэтому переживать.

Мне не жалко тебя...И себя мне не жаль.
Поздно мы осознали- Что мы натворили...
Мы...Так глупо с самою любовью шутили...
Не простила она нам...Игры этой...ЖАЛЬ.