Я разбил миллионы лиц

Анастасия Захарова 11
Я разбил миллионы лиц
И миллиарды бутылок.
Там, на небе, там столько птиц...
Смерть мне дышит прямо в затылок.
Там на небе всё явно не так...
На земле тебе стыдно быть рядом,
Для тебя я больной. Я дурак.
Просто я не боюсь их взглядов.
Не боюсь я их злобных смешков,
Но они тебе явно дороже.
Мне не надо пустых твоих слов
И пустых обещаний тоже.
Там на небе, там стайка птиц,
Улетала. Куда улетала?
Я плевал в миллионы лиц.
На земле ты меня предавала.